胡焕发马光明参加机关支部2018年度组织生活会
2019-02-27 09:06  办公室
    来源: 党建动态

(刘强)2月26日,机关支部召开2018年度组织生活会,局党委书记、局长胡焕发,局党委副书记、纪委书记马光明以普通党员身份参加并开展了批评与自我批评,局党委委员、副局长、机关支部书记李小琼主持会议。

会前,机关支部围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,争做新时代合格党员,勇于担当、务实重行,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章”主题进行深入学习支部委员之间、支部党员之间都开展交心谈心 广泛征求了对支部和班子成员的意见建议形成三条意见建议。

会上,李小琼代表支部进行了工作述职支部委员和党小组组长对标查距,进行了深入自我剖析,认真查找了自身学习、思想、工作等方面存在的不足和问题,提出了整改方向和措施,每名党员都敢于自我揭短亮丑不回避不遮掩。

会上,胡焕发以普通党员的身份参加了组织生活会他边听边记并进行了批评与自我批评对自身思想上、行动中存在的问题进行了深度剖析,对支部党员和班子提出了中肯意见和建议对支部党员提出希望:一要明确组织生活会的主题和重要意义二要深入的查摆问题把自身的职责和岗位以及工作态度摆进去 深入剖析存在的根本性问题三是要针对不足 明确整改措施,制定整改方案,切实抓好整改落实四是防止形式主义推动党建与业务工作融合发展。

会上还对机关支部全体党员进行了民主评议。


    相关附件: 该文章没有附件