胡焕发调研水政监察支队2019年工作
2019-02-21 12:48  办公室
    来源: 工作动态


(陈迪)2月21日,省富水水库管理局党委书记、局长胡焕发对水政监察支队进行了调研与座谈。

座谈会上,胡焕发就水政监察工作听取了各方意见。他强调,近年来,在党和国家不断加强生态建设和各方的努力下,库区发生了翻天覆地的变化。库区管理是水库管理的重头戏,水政监察支队作为库区管理的窗口单位,过去所取得的成绩有目共睹。同时,他对水政监察支队2019年工作提出了要求:一要进一步加强队伍建设、充分发挥全体水政人员的积极性,要树立窗口理念,展现水政人和富水人积极向上、开拓进取的精神;二要认真学习水利部和湖北省水利改革精神,思考新形势水政监察工作如何开展;三要切实加强政策法规宣传工作,围绕水利部门改革,引导各级地方政府部门的理解和支持;四要积极与政府部门紧密联系,进一步加强联席会议机制,协助政府部门加强库区管理;五要利用河湖长制机制,推动库区各项综合整治工作,履好职,尽好责。

此次座谈会对于精准安排部署2019年全年工作,提高全体人员思想认识和工作积极性具有重要意义。水政监察支队将严格按照会议精神,认真落实法规宣传、水事监督执法、库区综合整治及河湖库长制等各项工作,继续加强与地方政府的沟通协调,全力推进2019年库区管理工作再创新业绩

 局行政办、人劳科、财务科、防汛办、后勤中心负责人及水政支队全体人员参加了会议。

 

    相关附件: 该文章没有附件