省富水局获2018年度综治工作考核好评
2019-02-19 09:42  办公室
    来源: 综合治理


 

(郭庆宇)近日,省富水局在阳新办公区召开2018年度综治信访维稳工作考核会议,阳新县政法委副书记陆宏伟、省富水局党委成员李小琼、县综治办及省富水局综治办相关负责人参加了会议。

会上,县综治办高度肯定了我局2018年度综治工作所取得的成绩,认为省富水局领导一直高度重视综治维稳工作,多次被评为省、市、县先进条管单位,是县里的综治模范单位,在“三防”设施投入上也走在前列。陆宏伟强调,要进一步规范综治材料下发、整理和归档工作,完善对综治工作中的矛盾风险点的系统化解除措施,加强对出国人员、重点人员、精神病人密切监护和严格管控,并做好相关备案记录,将吸毒、邪教等黑恶势力扼杀于萌芽之中。

2018年,省富水局高度重视综治信访维稳工作,严格按照省水利厅和县综治委的工作部署,积极开展“平安水利工程”、“平安边界”、“平安单位”、“平安院落”、“平安家庭”创建活动,在综治普法、库区综合整治、办公小区硬件投入及矛盾化解方面均取得了较好的成绩。新的一年,省富水局将再接再厉,全力推进全局综治维稳工作取得佳绩。

 

    相关附件: 该文章没有附件