人劳科举行新年“微型党课”总动员
2019-02-19 09:51  办公室
    来源: 工作动态


 

(高霭峰)2月18日上午,人劳科召开2019年首次科室会议,全体工作人员参加,明确目标定方向,明确责任抓落实。

人劳科负责人给科室人员上了一堂“微型党课”,从岗位职责分工、人事制度管理、能力建设和“顾家与建业”等方面内容阐述了科室的新年工作目标和创新方向,并对科室人员提出具体要求:一是强化岗位职责AB角的充分运用,善于补位和矫正,增强科室内部的团结与协助,提质增效,确保全年人事工作的顺利开展。二是强化科室内部管理流程,从制度建设、纪律要求到作风建设都作了明确规定,并要求做好科室“机构编制、人事管理、工资、社保”四大网络系统的正常运行和维护。三是强化能力建设,强调要提高与其他科室(单位)的协调合作能力,人事材料的收集、整理、归档,人事政策的宣传和解释等能力建设。

科室负责人结合科室工作人员的实际,以辩证的思维阐述了作为家庭的“当家人”到科室的“主心骨”的内在联系与相互作用,给科室工作人员上了一堂生动的“微型党课”,鼓舞了大家工作干劲。

随后,科室负责人还就科室当前的重点工作做了具体安排部署。

 

    相关附件: 该文章没有附件