省富水局水政信息报送工作获省水政总队通报表彰
2019-02-14 10:44  办公室
    来源: 工作动态


(郭庆宇)近期,省富水局2018年度水政监察支队信息报送工作获省水政监察总队通报表彰。14家省厅直属单位,仅3家获表彰。

2018年,省富水局高度重视水行政执法新闻宣传工作,第一时间、第一节点将水行政执法新闻信息实时报送省水政监察总队网站平台,共计向“湖北水政监察网”报送新闻信息40条,被采用38篇,力求做到水行政执法与新闻宣传工作同步开展,充分发挥新闻宣传在水行政执法过程中主阵地作用。一是积极宣传党的方针、政策,继续开展水利法律法规的普及工作;二是强化宣传水政执法、巡查监管,客观宣传库区整治“清流行动”、“清四乱”行动中“齐抓共管”、“依法查案”、“联合执法”成效;三是重点开展碧水保卫战系列报道工作,营造良好的库区清障氛围。

戒骄戒躁,砥砺前行,水政支队将保持良好作风,继续改革创新,进一步强化水行政执法,营造高质量的执法宣传氛围,争取为新时代水利法治建设作出应有的贡献。

 

    相关附件: 该文章没有附件