省富水局节后归位收心干劲足
2019-02-13 09:11  办公室
    来源: 内部动态


(刘强)“一年之计在于春”。年味还未散去,春意盎然的季节,正是锐意进取撸起袖子加油干的大好时机。2月11日,省富水局全体干部职工到岗到位,迅速调整,精神饱满进入工作状态,开始了新年第一天工作。

上班伊始,局党委书记、局长胡焕发慰问了全局干部职工并送上了新春的问候和祝福,同时督促全局干部职工要爱岗敬业,严守纪律,务实重行,为2019年全年水利工作开好局,谋好篇。

简短召开2019年新春工作布置会,要求全局干部职工要按照厅党组总体部署,坚持五大发展理念和高质量发展要求,紧密结合全局工作计划,迅速从春节假期的状态中收心归位,扎实工作不松劲,齐心协力再创富水水利事业新辉煌。

“新年新气象,要为2019年起好头。”机关干部职工以良好的精神面貌迅速投入到新年第一天的工作中,文件制作、传阅,财务核算有条不紊,工程一线干部职工巡库查险,清洁“责任区”,工程面貌焕然一新,全局各项工作衔接有序,到处洋溢着紧张的干事氛围。大家纷纷表示,新年第一天上班就是一年工作的开始,要铆足劲,聚好神,为全年工作开个好头。

 

    相关附件: 该文章没有附件