省富水局春节前夕开展走访慰问老干部活动
2019-02-04 10:05  办公室
    来源: 工作动态


 

(高霭峰)春风迎面来,节日慰问忙。春节前夕,省富水局党委关心、关爱老干部,局领导胡焕发、马光明廖作强分登门看望慰问了离休干部周立才、朱敬熙和荆楚楷模潘崇魁等老同志,代表局党委向他们以及全局离退休同志送上节日祝福和新春问候,祝他们身体健康,晚年幸福。

在走访慰问中,每到一户,局领导都与老干部促膝交谈,嘘寒问暖,认真询问、了解他们的身体状况、生活情况和存在的困难,感谢他们为富水局的发展做出的贡献。在潘崇魁同志家,党委书记、局长胡焕发介绍我局2018年各项工作取得的成绩和未来发展的方向,和潘崇魁老人一起观看了改革开放40周年暨富水水库建库60周年纪念画册,重温过去,展望未来,信心倍增。潘崇魁同志表示:作为富水的老同志,被局领导常常用心惦记着,感到很幸福。

通过开展春节走访慰问活动,我局及时把党的关心和问候送到他们身边,让老干部充分享受到富水局改革发展成果形成爱心帮扶困难老同志尊重爱护老干部的良好氛围,继续发挥老同志的余热,为国家、为水利事业、为单位发展做出自己应有的贡献

    相关附件: 该文章没有附件