省富水局机关支部开展”学讲话精神 勇担当务重行”主题党日活动
2019-01-25 15:00  办公室
    来源: 党建动态


(刘强)1月23日,机关党支部组织开展了“学讲话精神,勇担当务重行”2019年首次主题党日活动。 

全体党员集中学习了《习近平在政治局第六次集体学习的重要讲话》《中组部关于做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》《厅直属机关委员会关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》《关于做好2018年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》《关于开展整治形式主义、官僚主义相关工作的通知》《关于认真落实省纪委2019年元旦春节期间严明纪律要求的通知》等文件精神。

活动对机关支部召开组织生活会和开展民主评议活动做出安排,并结合当前工作传达了《省水利厅直属机关委员会关于认真做好2019年领导干部报告个人有关事项工作的通知》,观看了《习近平总书记2019年新年贺词视频》。

活动要求,支部全体党员要正确佩戴党员徽章,强化党员意识、增强党性观念、更好地履行党员义务;要不断加强学习,强化理论武装,切实把学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的行动自觉。

活动强调,支部每位党员要严守政治纪律和政治规矩, 对照12类突出问题,要坚决反对形式主义、官僚主义,努力学思践悟,真抓实干,勇于担当,推动全局2019年工作更上新台阶。

    相关附件: 该文章没有附件