徐少军到省富水局开展2019年春节慰问
2019-01-24 14:53  办公室
    来源: 工会工作

 

 (唐明俊)123日,省水利厅党组成员、副厅长徐少军率省防办综合处、省水利设计院、厅人事处、厅直属机关党办负责人,带着厅党组的关怀和温暖,到省富水水库管理局开展2019年春节慰问。

春节慰问寄深情,浓浓关怀暖人心。徐少军先后走进省富水水库管理局部分离休干部、困难党员、困难职工家中,与他们促膝交谈,宣讲新时代新思想,同时认真倾听困难群众心声,以拉家常的方式了解他们身体状况、家庭成员、日常生活及存在的困难,对老同志在富水水库建库和改革发展中辛勤付出表示肯定,激励困难党员和困难职工树立战胜暂时困难的信心。

徐少军强调,广大离退休干部职工为富水改革发展做出过重要贡献,尊重、爱护、重视老党员、离退休干部,是我们义不容辞的责任,要时刻把困难党员、群众冷暖挂在心上,在思想上多沟通,生活上多照顾,使老党员、离退休同志们老有所为、老有所乐,幸福安享晚年,过一个愉快祥和的春节。

 

    相关附件: 该文章没有附件