省富水局加强年终安全生产检查考核
2019-01-23 10:27  办公室
    来源: 安全生产


(郑拥军)1月21—22日,省富水局安全生产考核小组在局党委书记、局长、安委会主任胡焕发的带领下,对全局安全生产工作进行了为期两天的节前检查和年终考核。

通过看现场、查资料,检查各部门日常安全管理和隐患整改情况,对照安全生产目标管理考核细则逐条进行评分,针对安全隐患要求及时整改同时对于有的部门台帐资料十分完善,但日常管理存在漏洞,有的部门隐患整改未及时落实等问题,考核组提出了今后的整改方向。

千里之堤溃于,安全生产重于泰山2019年,我们坚持党建引领,绿色发展,红线保障,警钟长鸣,真正做到以大局为重,以安全生产规章制度为纲,以日常安全管理、隐患排查为重点勇于担当,积极作为,认真履职尽责,守住安全生产和生态环保底线,中华人民共和国70周年献礼。

    相关附件: 该文章没有附件