李小琼指导水政监察支队年度职工考核工作
2019-01-23 09:45  办公室
    来源: 工作动态

 


 

(陈迪)1月21日,省富水局水政监察支队年度职工考核在阳新办公区开展,分管副局长李小琼进行了现场指导。

首先进行了支队2018年度工作总结,随后支队9名职工依次进行了个人年度工作述职。大家结合职责,总结成绩,分析不足,并对新一年如何更好的开展工作提出了计划。

听取述职发言后,李小琼指出水政监察支队是一支精干、有执行力的队伍,思想意识统一,过去一年的工作成绩值得肯定;要进一步树立“四意识”,明确努力方向,尤其年轻人思维要活跃、开阔;要切实加强业务素质学习,把水利四项基本法学深、学透;要总结成绩,再接再厉,努力把2019年水政监察工作推上新台阶。

2019年,水政监察支队将进一步加强政治业务学习,始终坚持党建引领,积极借力河湖库长制,依法管库治水,有效推进库区水生态文明建设及绿色发展。

    相关附件: 该文章没有附件