省富水局2018年度水文资料复审顺利通过
2019-01-17 09:38  办公室
    来源: 防汛抗旱


(李钟)2019年1月715日,2018年度全省水文资料复审汇编工作在咸宁举行省富水局通山、横石、洪港三站水文资料顺利通过复审。 

本次复审由省水文局组织,省水文局水文勘测处、地市州技术业务骨干及我3名水文职工共35人参加了本次集中会审。此次复审汇编工作实行组长负责制,分为原始资料审查、技术指导、鄂东南片区资料检查、鄂西北资料检查、数据库资料检查和水位流量过程线检验6个小组,审查人员本着严格、负责的态度认真开展工作,按照《水文资料整编规范》(SL247-2012)的规定和要求,对全省2018年度的水位、流量、泥沙、降水量、蒸发量等水文资料进行全面复查审核。会审过程中,所有资料都进行了细分,考核规范,分工明确,修正其中存在的问题,为下一阶段的水文资料年鉴成果刊印做好准备。

    我局通山、横石、洪港三个水文站经过多次锻炼,逐步提升专业素质,熟悉水文技术规范,在本次复审中分别以99.7、99.4和99分顺利通过复审工作。

    相关附件: 该文章没有附件