省富水局:勇于担当结硕果 务实创新谋新篇
2019-01-15 09:43  办公室
    来源: 工作动态

——省富水局召开2019年度全局办公会议 

(杨艺)1 月14日,省富水局召开2019年度全局办公会议,全面总结2018年工作任务完成情况,谋划2019年工作目标。局党委书记、局长胡焕发,局党委副书记、局纪委书记马光明副局长阚晓东、李小琼工会主席廖作强出席会议。局副科级以上干部、机关全体工作人员参加了会议。

会议指出,过去一年我们坚持把党建融入发展,做到党建业务“四个融合”,党的领导力显著增强;我们坚持走生态优先、绿色发展之路,水库整治“三地联手”,库区旧貌换新颜;我们回首初心再出发,检验队伍启新程,改革开放四十周年暨建库六十周年系列活动成功举办我们积极应对水雨情变化,科学决策,防汛抗旱、防灾减灾能力不断提升;工程建管精细化发展,维修养护有序推进;人事、财务、档案等各项管理齐头并进,职工福利稳中向好。

会议要求,2019年要重点抓好六个方面的工作:进一步夯实党建基石,全面抓好基层党建工作;高度重视,扎实工作,持续做好防汛抗旱各项工作;抓牢河湖长制“牛鼻子”,全力完成库区综合整治;强力推动划界确权,大力推进防汛提升工程建设;加强库区协作,积极谋划库区转型,培育新经济增长点,实现库区发展合作共赢;勤于思考,认真谋划全年工作,不断增强综合管理水平。

胡焕发强调,全体干部职工要发扬主人翁精神,牢固树立大局观念;领导干部要善于“弹钢琴”,注重管理方式方法;年轻职工要热爱单位,爱岗敬业。在新的一年里团结一心,肩扛责任,勇于担当,奋力谱写富水水库高质量发展新篇章。

 

    相关附件: 该文章没有附件