水政支队:新年第一会强规矩 守纪律
2019-01-10 11:58  办公室
    来源: 工作动态

(李华 王义力)新年伊始,局水政支队在结束2018年各项工作前提下,结合当前工作的实际,组织召开了进入新年里的首个工作例会。

会上,在组织传达学习了局里新近下发的文件之后,认真选学了局修订编印的《湖北省富水水库管理局管理制度汇编》和《湖北省富水水库管理局安全管理制度汇编》里的两项规章制度,为全面推进富水水库河湖库长制工作,加强水环境保护,推动库区生态文明建设,继续发挥水政监察支队敢打敢拼的团队精神奠定良好的开端。

最后,支队主要负责同志针对今后的工作提出了要求。一要继续加强工作作风建设,严肃考勤考纪,完善请销假手续;二要紧绷安全防范这根弦,思想意识不能松,要常抓不懈。年关将近,人心浮动,防火防盗要时刻谨记,适时检查办公区门窗水电是否关好断开。三要针对年底考核,加快各项工作资料的搜集整理归档工作,要继续推进库区的综合整治,这也是今年工作的重中之重,绝不能有一丝一毫松懈。

下一步,支队将根据文件要求,组织全体人员对局内管理制度逐条逐字加以学习,进一步提升依法行政和安全管理水平,形成勤政高效的工作作风和工作效率。


    相关附件: 该文章没有附件