改革接力不松劲 运动你我续辉煌
2019-01-03 14:42  办公室
    来源: 群团活动

(刘强)为纪念改革开放40周年暨建库60周年,增强职工队伍凝聚力战斗力12月28日,省富水水库管理局筹划组织开展了职工趣味运动会。

运动会当天,虽然天气寒冷,但也没有影响到全局干部职工高涨的运动热情。在局党委书记、局长胡焕发同志的一声“开始”中,省富水局职工趣味运动会拉开了序幕。

运动会共设登坝赛、袋鼠跳接力、拔河、定点投篮、多足虫、你说我猜、托球跑、抢棒棒糖、多人竞足赛、毽球打靶、踩气球、滚雪球、女子篮球赛、羽毛球团体赛 14个项目。局领导带头参与,职工个个争先,比赛现场群情激奋你追我赶,在不断地跑跳、拼杀、斗智、斗勇和观众的呐喊声、加油声中,现场不时爆发出阵阵笑声和欢呼声。羽毛球团体比赛作为压轴项目,受到了干部职工广泛关注,发球、吊球、扣球,扣人心弦,双方选手们团结一心,奋力拼搏,不断把趣味运动会推向高潮。运动会最终也在大家的欢声笑语和依依不舍中圆满结束。

本次职工趣味运动会集趣味性、协作性和竞争性于一体充分展现了集体的力量、团结的量和拼搏的精神,为纪念改革开放40周年和建库60周年抒写了浓墨重彩的一笔,充分展示了富水人昂扬奋发的精神面貌,鼓舞着富水人接力改革不松劲,在新时代征程中继续奋发有为,继续推进富水水利事业高质量发展。

  


    相关附件: 该文章没有附件