省富水局荣获”省水利厅公共机构节能工作先进单位”称号
2018-12-29 17:11  办公室
    来源: 局内动态

(叶振华)1228日上午,省水利厅直属系统公共机构节能工作培训会在水科院召开,会议对在公共机构节水型单位创建工作表现突出的单位和个人进行了表彰,省富水局荣获“公共机构节能工作先进单位”称号,局后勤服务中心徐维获“先进个人”称号。

近年来,富水局高度重视节能减排工作,不断完善制度建设,大力开展节能宣传活动,做好节能资金落实,推进节能设施设备改造,施行节能减排措施,积极宣传节能减排知识,有效增强了全局干部职工的节能意识。特别是在2018年度公共机构节水型单位创建工作中,水资源重复利用率高,节水成效突出,得到了上级主管部门的高度肯定。

富水局将以此次表彰为契机,再接再厉,继续强化节能减排工作,贯彻落实习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水重要论述,为建设资源节约型、环境友好型社会做出应有的贡献。


    相关附件: 该文章没有附件