熊春茂督查富水水库“清四乱”工作
2018-12-29 15:36  办公室
    来源: 河湖长制 |水事监督

  (陈迪)12月27日,省湖泊局专职副局长熊春茂对富水水库 “清四乱”工作进行了专项督查。省水利厅建设处二级调研员徐中远、省湖泊局综合监管处二级调研员刘良彦省富水局局长胡焕发、副局长李小琼陪同检查。

  督查组一行来到富水水库通山县水域,对大畈镇和平村段的2起筑坝拦汊及1起非法填库案进行了现场查看,详细询问了案件及库区综合整治开展情况。随后,督查组一行实地查看了富河有关河段和王英水库

下午,督查组在阳新县水利局召开座谈会,听取了黄石市、阳新县通山县水利局、富水水库管理局、王英水库管理局作的情况汇报。

熊春茂指出,目前各单位在“清四乱”工作中思想认识充分,措施强有力,成绩值得肯定。要继续攻坚克难,增强行动决心和信心;要进一步明确责任,理清市、县、乡、村各级河湖库长职责;要健全工作机制,细化工作实施方案,加强宣传力度,确保打赢这场攻坚战。

       


    相关附件: 该文章没有附件