省富水局纪念改革开放40周年暨建库60周年
2018-12-27 17:21  办公室
    来源: 富水之声

(杨艺)1226日下午,省富水局阳新办公区六楼召开纪念改革开放40周年暨富水水库建库60周年座谈会,全局副科级以上干部、离退休老同志、职工代表和机关工作人员欢聚一堂,回首和感受改革开放的光辉成就与建库光荣历史,展望富水水库新时代发展前景。会议由局党委副书记、纪委书记马光明主持。

副局长李小琼首先代表党委致辞,她对参加座谈会的老领导、老同志表示热烈的欢迎,对全体干部职工致以诚挚的问候,衷心地感谢建库前辈用毕生的精力和辛勤的汗水奠定了千秋伟业之基,感谢各个时期为水库发展做出贡献的广大干部职工。

随后,局长胡焕发作主题报告,充分总结了改革开放以来我局各项工作所取得的重要成果和成功经验,回顾了建库60年来富水人艰苦创业、克难奋进的拼搏历程。他强调,要倍加珍惜老一辈留下的优良传统,忠诚担当,求实奋进要敢于创新发展,不断增强战略思维、创新思维、法治思维,推进富水水库国家级工程管理单位创建,促进富水水库发展再上新的台阶。

座谈会上,老同志代表深情回忆了往昔的峥嵘岁月,感言对我局近年来卓越发展的自豪之情,并寄望年轻一代富水人要珍惜来之不易的幸福,不忘初心,传承优良作风,无私奉献水利事业

期间,与会人员还集体观看了《守望相助 富水流长》专题2018年富水王英职工新春晚会选段,参观了纪念改革开放40周年暨富水水库建成60周年成果展新实物陈列室。

 



    相关附件: 该文章没有附件