大坝工程水政党支部开展12月份主题党日活动
2018-12-19 18:58  办公室
    来源: 党建动态


(方华新)12月14日上午,大坝工程水政党支部开展12月份支部主题党日活动,局党委委员、副局长阚晓东同志以普通支部党员身份参与活动。

活动学习了《党章》中“党的基层组织”和《中国共产党支部工作条例(试行)》内容,传达了《习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神》《国务院扶贫办等13个部委关于开展扶贫扶志行动的意见》以及第18个全国法制宣传日相关内容。最后,阚晓东同志为支部党员以及相关科室安全生产管理人员传达了省水利厅安全生产知识培训《风险分级管控与隐患排查治理双预防体系》相关重要内容。

活动强调,全体支部党员要认真学习党章党规党纪,用新思想、新观念、新方法推动支部工作,指导水利工作实践。要以刘少奇同志为榜样,学习他坚持真理、实事求是,勤于学习、知行合一,敢于担当、勇于创造,心系人民、廉洁奉公的伟大精神,坚守共产党人理想信念,永葆共产党人政治本色。要认真贯彻落实上级关于开展扶贫扶志行动的决策部署,凝聚打赢脱贫攻坚战的强大精神力量,切实为精准扶贫精准脱贫贡献出自己的一份力量。要以传达学习水利厅安全生产知识培训内容为契机,重视“双重预防”机制规范化建设,牢固树立危机意识,克服麻痹思想,把“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针内化于心、外化于行。

 

    相关附件: 该文章没有附件