大坝所12月工作安排
2018-12-14 21:04  办公室
    来源: 工作安排

11月份小结:

1.严格按照水利枢纽工程设施的观测、巡查规章制度,按时完成了大坝坝体、溢洪道、闸室等水利工程设施的日常观测、巡查工作。

2.积极联系阳新水利工程白蚁防治站,按照签订的白蚁防治合同项目内容和工作计划,做好坝区的白蚁普查和防治工作。

3.积极组织科室工作人员参加“政府采购网上答题”,全科室职工完成答题并且成绩达标。

4.积极组织科室工作人员参加“2018年水利部宪法知识网络答题”,全科室职工完成答题并且成绩达标。

5.完成下半年大坝枢纽工程变形观测工作,整理相关观测数据。

6.防汛抢险公路项目进场施工。

7.积极组织科室年轻职工参加团校培训。

8.认真抓好科室党建工作,要求干部职工强化自身思想政治学习。

9.认真做好防汛楼安全值班工作。 

10.严格按照科室制定《大坝枢纽工程安全与卫生管理制度》的要求,及时对坝区、办公区的环境卫生,实施责任区管理工作。

11.按时完成领导交办的临时工作。

12月份计划:

1. 继续按照水利枢纽工程设施观测、巡查规章制度,按时做好工程设施的日常观测巡查,确保大坝枢纽平稳运行。

2.认真做好渠道闸门的调度管理工作。控制流量,实施生态供水。

3.继续做好坝区的白蚁防治工作。

4.认真做好防汛抢险公路项目建设的现场施工工作,做好闸门防腐工程恢复施工。

5.大坝安全监测系统变形资料以及库水位、降雨量资料人工录入。

6.做好汛后工程安全值班工作。

7.继续做好坝区、办公区的环境卫生、安全管理工作。

8.继续抓好干部职工的政治思想学习、教育工作。

9.做好领导临时交办的工作。

 

    相关附件: 该文章没有附件