省富水局开展“纪念改革开放40周年”中心组专题学习
2018-12-11 11:32  办公室
    来源: 党建动态

 

(袁琼) 12月10日,省富水局召开2018年第八次党委中心组(扩大)学习会。重点围绕庆祝改革开放40周年和我局建库60周年展开学习交流,并梳理总结我局全年工作任务。

    会议集中观看了庆祝改革开放40周年大型展览开篇视频《伟大的变革》及习总书记在参观展览时的重要讲话精神视频和纪录片《铁血忠魂》等。传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。局纪委对两节期间进一步严明纪律、加强作风建设作了重点强调。与会人员结合自身工作实际、紧紧围绕学习内容进行了深入探讨和交流发言。 

    会上,胡焕发对我局全年收尾工作进行部署,全面排查了我局工程建管、财务结算、人事改革、行政管理、工会活动开展等具体工作进度,要求全局各科室(单位)、各党支部对标查距、补齐短板,干部职工要团结一致抓紧落实,确保圆满完成各项目标任务和考核指标。

    全局中层以上干部、机关工作人员共44人参会。

 

    相关附件: 该文章没有附件