省富水局公司电站党支部赴纪家山村开展结对帮扶
2018-12-06 11:49  办公室
    来源: 工作动态


(户新慧)20181234日,富水局公司电站党支部竹溪县水坪镇纪家山村开展结对帮扶并与纪家山村党员一道开展了“精准脱贫 携手同行”主题党日活动。局党委委员、工会主席廖作强同志以普通党员身份参加活动。

 主题党日活动上,大家深入学习了中央、省委关于打赢脱贫攻坚战有关部署。省水利厅扶贫工作队驻村干部王建林、纪家村党支部书记姚庆海分别介绍了近年来村里的基础设施建设情况和五大扶贫产业的发展现状。主题党日活动重点针对支部帮扶对象明邦华家的现状,展开精准扶贫对策讨论。我党支部初步提出了贫困户养殖,党支部销售脱贫方案。

老明家的过冬问题受到了支部一行的特别关注走访时,廖作强还专门了解了老明房顶修缮的完工时间、过冬物品储备状况等问题,并将支部党员捐款亲手交到了老明手中。

 省富水局公司电站党支部全体党员参加了此次结对帮扶活动,深入800公里外的扶贫驻点村,实时动态跟踪,专户专策精准帮扶,体现了公司电站党支部助力打赢脱贫攻坚战的决心和力量。

 

    相关附件: 该文章没有附件