富水王英青年职工综合素质提升学习培训班开幕
2018-11-27 10:48  办公室
    来源: 群团活动

(彭梦月)为切实贯彻落实从严治团要求,提升青年职工综合素质,11月26日,省富水王英局青年职工综合素质提升学习培训班在武汉开班,开幕仪式于下午2点开始,共有60名青年职工参加此次培训。

开幕仪式上奏响团歌,省富水局、省王英局和省团校领导发表讲话并对青年职工提出学习要求。之后,为打造学习型团队,省团校吴静老师组织全体成员进行“团建”教育。以游戏的形式进行小组和全体活动,在互动中增强职工的团结合作意识。现场气氛活跃,“富水王英,全是精英”、“男女搭配,干活不累”等口号回响在羽毛球馆里,休息时间,有人在擦汗喝水、有人在嬉戏打闹、有人在做自我介绍……小组成员之间互相打气,喊着“一二一”的口号,尽展拼搏精神。

此次培训为青年职工提供了一个难得的学习机会,有助于拓展职工视野、开发职工思维,也促进我们不断地思考,以便于在日后的工作中更好地发挥自己的能力。此次培训将采用多种教学方式,如仪式教育、实践锻炼、现场教学等,灵活多样的形式有助于改变职工的学习方法和工作方法。实践锻炼增强了职工的党性修养,在实践中加强了职工之间的交流、增进同事之间的友谊,并能够通过团体活动发挥各自才能,取长补短。科学的课程设计与安排,帮助青年职工不断地提高综合素质,这同时也是对从严治团要求的贯彻与落实。

    相关附件: 该文章没有附件