省富水局派员参加全省水利系统第十三期文学创作培训班
2018-11-23 10:23  超级管理员
    来源: 群团活动

(刘强)1120-21,全省水利系统第十三期文学创作培训班在随州开班,全省水利战线的水利作家、文学爱好者60余人参加培训,省富水局积极派员参加。

此次文学创作培训班由省水利文学艺术体育协会组织,整个培训班课程紧凑,内容丰富,在坚持“文学艺术为人民”的创作导向中,水利作协名师大家刘军老师倾情讲述文学创作技巧,并对近年湖北水利涌现的经典作品进行赏评,为文学后辈们传经送宝。部分水利作家和文艺骨干上台交流创作感悟,分享创作心得,在思想碰撞中共同感悟文学创作的独特魅力;为理论结合实际,举办方还开展了水利文化采风活动,学员参观了桃源河水库、千年杏林、红色教育基地、市博物馆以及廉政书画展,在历史的时光走廊里亲身感悟随州独具特色的上古时代与新时代间的时光巨变和历史沉淀,整个采风活动妙趣横生,令人回味无穷。

富水局参训人员表示,此次文学创作培训班受益匪浅,将继续追逐心中的“文学梦”,勤学苦练,用真心、真情感悟生活,深入挖掘富水流域历史人文特色,继续讲好“富水故事”,作好“富水文章”。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件