省富水局阳新老干支部开展严明党的政治纪律教育活动
2018-10-25 16:48  办公室
    来源: 党员教育

(高霭峰)10月25日上午,富水水库管理局阳新老干支部开展严明党的政治纪律教育活动,进一步要求离退休党员加强自身建设,严明党的政治纪律。局党委副书记、纪委书记马光明参加了此次活动。

活动集中学习了《中国共产党纪律处分条例的有关章节和厅离退休干部处有关文件精神。通过学习,大家对严明党的政治纪律教育的重要性有了进一步的认识,纷纷表示要加强学习,做到知行合一,相信党、相信组织,知党恩、听党话、跟党走。

活动中,马光明同志结合身边案例《中国共产党纪律处分条例》做了生动解读对阳新老干支部的党员提出了几点建议:一要认真学习党的十八大以来国家方针政策,严格遵守党纪党规,做到两个维护,强化四个意识,自觉履行党员义务二要积极作为,发挥余热,强化家风建设,加强对子女的中华传统美德思想教育要注重自身作风建设,不信教、传教,不参与带彩娱乐以风清气正的作风过好和谐美满的老年生活。


    相关附件: 该文章没有附件