省富水局持续推进扫黑除恶专项斗争行动及平安水利创建活动
2018-10-25 12:25  办公室
    来源: 综合治理


(陶乃芳  张浩)省富水局认真贯彻党中央决策部署,为打赢扫黑除恶攻坚战,促进水利行业健康发展近期,大力开展扫黑除恶专项行动及平安水利创建活动。

省富水局始终把扫黑除恶专项斗争工作摆在全局突出位置,列入重要议事日程,积极拟定工作方案,成立扫黑除恶工作领导小组,在实际工作中实事求是结合综治工作特点,强化平安水利建设源头治理,加大内保管理力度,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,切实开展库区综合整治工作,严厉打击各类水事违法行为。

在创建“平安工程”“平安水利边界”“平安单位”“平安院落”“平安家庭”等方面开展了系列规范整治工作一是结合河湖长制的要求,协同通山县人民政府开展联合执法,依法打击综合整治富水水库违章建筑设施,确保水事向好;二是在阳新办公区停车场处划设公车专用车位及职工上下班停车线,确保小区车辆停放有序;三是拆除了阳新办公区因年久失修存在安全隐患的大铁门,确保人员通行安全;四是实行综治网格化管理,将阳新办公区伸缩门科学化改建前移,安装高清晰摄像头车辆门禁自动识别系统,将管理局所有车辆及摩托车录入识别系统后进行确认,实行人车分流,进出有登记留痕迹,确保阳新工作区整体安全。

下一步,省富水局将继续加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,加强库区综合整治工作和平安水利创建活动,确保本局水利工程安全、水利生产安全、小区秩序稳定、职工安居乐业。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件