富水局重阳节前后走访慰问老同志
2018-10-19 09:51  办公室
    来源: 工作动态

 

(高霭峰)苑中金花香,重阳节庆忙。为进一步弘扬中华民族敬老尊老的传统美德,倡导我局干部职工爱老、助老风尚。10月1517日,富水局以多种形式庆祝一年一度的“老人节”。

勤走访。上门走访慰问离休干部周立才等10多人,关心、了解他们的身体状况、生活情况,让他们切实感受到党组织的温暖。

互动忙。我们开展座谈,沟通互动,讲政策,做宣传,从点滴处入手,为离退休老同志解惑释疑,解决问题,增强互信。

寄贺信。为加强局离退休老同志的凝聚力和向心力,密切联系老同志,创新服务形式,让他们进一步了解局情,关心我局的发展,在发放节日慰问金的同时,通过微信、电子邮件等方式给他们寄慰问信。

富水局党委高度重视“老人节”,强化组织领导,落实敬老优待政策。离退休工作科制定重阳节活动方案,积极主动作为,关心关爱老同志,努力为老同志做好服务。以实际行动赢得了局离退休老同志们高度赞扬和支持。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件