省富水局门户网站获评2018年度黄石市文明网站
2018-10-10 16:25  办公室
    来源: 精神文明

  (袁琼)近日,省富水局门户网站被黄石市文明委、网信办评为2018年度黄石市文明网站

  近年来,我局大力培育和践行社会主义核心价值观,深入广泛推进文明建设工作,积极参与全国文明城市、全国文明单位创建,紧紧围绕水利改革发展大局,以党建引领,合力抓创建,全方位促进我局政治建设、队伍建设、作风建设、生态建设再上新台阶。

省富水水库管理局门户网站致力于传播网络正能量,坚持正确舆论导向,认真宣传贯彻党的路线、方针、政策,深入推进文明办网、文明上网,传播网络先进文化,树立网络道德风尚,提高网络服务质量,为建设文明、健康、安全、和谐的网上精神家园而共同努力。

下一步,我局将继续加强管理,开拓创新,为推进水利改革健康、协调发展,提供强有力地精神动力和舆论支撑。

 

    相关附件: 该文章没有附件