局领导到库区水文站检查指导工作
2018-09-11 11:12  办公室
    来源: 防汛抗旱


(梁家珍)95日,省富水局党委书记、局长胡焕发,副局长阚晓东、李小琼等一行深入库区水文站,对防汛报汛、安全生产、规范化管理等工作进行了检查指导。

局领导先后走进通山、横石、洪港水文站有针对性、有重点地开展检查指导工作,详细查看测验断面情况以及水文基础数据自动监测仪器设备运行情况,并与水文站同志座谈,详细了解今年各站水情雨情、站内建设管理、设备运行管护等情况,对水文站上一阶段防汛工作及安全生产工作取得的成绩给予充分肯定

胡焕发指出:今年汛期虽已进入末端,但防汛值班工作不可懈怠,要保持清醒头脑,加强信息传递,始终如一做好水文应急测报工作和水文分析计算工作;要进一步完善管理设施,不断强化对河道、断面、缆道设施的保护力度,在保证安全、提升安全生产能力的基础上做好水文测报工作;在今后的工作中,要结合本站实际,认真制定学习计划,加强政治理论学习,以更好地精神状态、务实的责任意识,认真做好本职工作。


    相关附件: 该文章没有附件