省富水局圆满完成2018年度职工健康体检
2018-08-22 15:59  办公室
    来源: 工会工作


(袁琼)为保障和促进广大干部职工的健康,激发工作热情,增强凝聚力,省富水局组织全局干部职工于6月12日至7月31日期间,分批次开展了2018年度健康体检。截至2018年7月31日,体检工作顺利完成,全局共265人参加。

我局科学安排,统筹谋划,根据干部职工的生理和年龄特点,制定了详实细致的体检方案。体检内容包括了血常规、心电图诸多项目,体检结果有对应病症的预防、保健及治疗建议。职工纷纷表示,通过体检,能自身掌握身体况,有针对性地进行预防,加强身体锻炼提高健康意识。

每年一次的职工健康体检是我局的一项工作常规,通过健康体检活动的开展,为干部职工筑起了身体健康的“防护墙”,大大地激发了全局干部职工的工作热情,促使他们更加健康的身心积极投入工作


    相关附件: 该文章没有附件