富水局再部署水库安全运行工作
2018-08-17 17:02  办公室
    来源: 工程管理 | 工程建设

(鲁常绕)813日,富水局认真传达全省水库安全运行工作座谈会精神,并对富水水库安全运行工作再部署、再落实。局工程、防办、大坝所、养护队等科室相关人员参加会议。

会议认真传达了《水利部办公厅关于湖北省小型水库安全专项督查问题情况的通报》,《省水利厅关于切实做好小型水库安全运行管理工作的通知》等文件要求,学习了厅长周汉奎、副厅长焦泰文同志在全省水库安全运行工作会议上的讲话精神。

富水局按照全省水库安全运行工作座谈会要求,结合今年以来水库安全运行工作情况,对下半年工作进行再部署、再落实:高度认识水库安全运行的极端重要性,紧紧围绕“三个责任人”和“三个重点环节”,压紧落实水库安全运行工作; 迅速组织一次大坝枢纽工程安全隐患排查,并及时消除隐患,达到早发现、早抢护、早控制;加强对大坝枢纽工程日常巡视检查,水雨情及大坝安全监测设施设备管护,做细做实,杜绝流于形式、走过场;进一步完善富水水库安全运行管理制度和机制,真正达到管理规范化、标准化和制度化。


    相关附件: 该文章没有附件