关于工勤技能和初级技术岗位晋升竞聘的通知
2018-07-05 15:13  办公室
    来源: 通知公告


局属各科室(单位):

经局党委研究同意,我局开展工勤技能和初级技术岗位晋升竞聘工作。现将《富水水库管理局初级技术岗位晋升竞聘方案》和《富水水库管理局工勤技能岗位竞聘方案》印发给你们,请符合晋升竞聘条件的工作人员于2018年7月20日前到人事劳动教育科提交聘用申请。

特此通知!

                 湖北省富水水库管理局

                  2018年7月4日

 

富水水库管理局初级技术岗位晋升竞聘方案

积极稳妥地做好专业技术岗位晋升竞聘工作,根据《湖北省水利厅直属事业单位岗位设置管理的指导意见》和《省水利厅关于厅所属事业单位岗位设置方案的批复》并结合《富水水库管理局专业技术职务聘用试行办法》,制定本方案。

一、晋升专业技术岗位职数

(一)专业技术十二级岗位1个;

(二)专业技术十一级岗位3个。

二、晋升条件

晋升专业技术岗位人员,除遵纪守法、具备良好的社会品德勤恳工作、能胜任岗位工作身体健康外,还必须具备下列条件:

(一)专业技术十二级岗位:具有中专及以上学历;现在专业技术十三级岗位任职并具有助理级专业技术资格;近三年年度考核均达合格以上等次。

(二)专业技术十一级岗位:具有中专及以上学历;具有助理级专业技术资格并在专业技术十二级岗位任职2年以上近三年年度考核均达合格以上等次。

三、晋升程序

(一)公布初级技术岗位晋升竞聘方案。

(二)专业技术人员向人劳科提出聘用申请,并提交近三年技术总结(含业绩材料)。

(三)人劳科对申请人员聘用资格进行审核,对符合竞聘条件人员公示并发放《专业技术人员聘用申报评分表》。

(四)对符合竞聘条件人员进行民主测评。民主测评分数采取百分制计分,“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四个评价等次的评价系数分别为1、0.8、0.4、0。计分公式:测评分=(优秀票数×1+合格票数×0.8+基本合格票数×0.4)×100÷总有效票数。

(五)局党委根据工作业绩评定专业技术人员聘用申报分数,结合民主测评情况确定聘用人选。

(六)公示聘用人选,根据公示情况下发聘用文件,签订聘用合同

 

富水水库管理局工勤技能岗位竞聘方案

为了做好工勤技能岗位竞聘工作,根据《湖北省水利厅直属事业单位岗位设置管理的指导意见》和《省水利厅关于厅所属事业单位岗位设置方案的批复》,现结合单位实际,制定本方案。

一、工勤岗位职数

工勤技能四级岗位4个。

二、竞聘人员条件

(一)取得湖北省机关事业单位工勤人员技术等级资格证书(级工)。

(二)政治思想表现好,遵纪守法,具有良好的职业道德和社会公德。

(三)遵守单位各项规章制度认真履行岗位职责,能完成本职工作任务。

三、竞聘程序

(一)公布工勤技能岗位竞聘方案。

(二)工勤人员向人劳科提出竞聘申请。

(三)人劳科对申请人员资格进行审核,对符合竞聘条件人员公示。

(四)对符合竞聘条件人员进行民主测评。民主测评分数采取百分制计分,“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四个评价等次的评价系数分别为1、0.8、0.4、0。计分公式:测评分=(优秀票数×1+合格票数×0.8+基本合格票数×0.4)×100÷总有效票数。

局党委根据日常工作表现,结合民主测评情况确定聘用人选;

公示聘用人选,根据公示情况下发聘用文件,签订聘用合同

 

 

    相关附件: 该文章没有附件