湖北省富水水库管理局2018年公开招聘工作人员面试入围考生资格审查的通知
2018-07-06 10:30  办公室
    来源: 通知公告


根据《湖北省省直事业单位2018统一组织公开招聘工作方案》要求和笔试成绩,现将我局面试入围考生资格审查有关事项通知如下:

一、资格审查对象

我局按照报考同一岗位人员中依笔试成绩由高到低的顺序,以招聘岗位数1:3的比例确定面试入围考生,入围考生面试前必须进行资格审查,具体名单如下:

 (一)行政管理(职位代码:14230037311000001)

胡盈盈63.83    彭梦月63.33   田青62.5

(二)水库调度(职位代码:14230037311000002)

郭庆宇60.17   闵敏47 (注明:此岗位3人网上报名,2人参加笔试。)

(三)维修养护(职位代码:14230037311000003)

户新慧67    王琦65.67   李弋楚65.67

(四)水文勘测(职位代码:14230037311000004)

姚浚泽69    胡仪65.33   程仕林63.17

二、资格审查时间和地点

(一)资格审查时间:20187月12日(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)。

(二)资格审查地点:湖北省富水水库管理局人事劳动教育科(湖北省阳新县兴国镇阳新大道68号富水水库管理局办公楼三楼)。

(三)乘车路线:①从武昌付家坡长途汽车站或宏基长途汽车站乘汽车到阳新县汽车站下车,乘11路公汽到鑫旺名站下车,再步行至对面光谷广场站9路公汽到富水水库管理局站下车。②从武汉火车站乘火车到阳新火车站下车,乘11路公汽到鑫旺名站下车,再步行至对面光谷广场站9路公汽到富水水库管理局站下车。

三、资格审查要求

资格审查考生携带本人身份证、准考证、学历学位证书原件及复印件和2张一寸彩色登记照片。在职人员必须提供所在单位出具的同意报考证明。

四、有关注意事项

(一)资格审查以我局招聘岗位表中的资格条件为依据,不符合招聘条件要求的,一律取消面试资格。

(二)在规定时间未到我局进行资格审查的考生,视为自动放弃面试资格。

(三)因取消资格等原因出现面试入围考生缺额的,经省水利厅人事处审核同意在报考同一岗位人员中依笔试成绩由高到低的顺序依次递补。递补考生资格审查时间另行通知。


                                          湖北省富水水库管理局

                                               20187月3

 

    相关附件: 该文章没有附件