省富水局召开庆祝建党97周年大会
2018-06-28 17:33  办公室
    来源: 党建动态


 

   (袁琼)6月27日,省富水局组织召开庆祝中国共产党成立97周年大会,以讲党课的形式进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传达视察湖北重要讲话精神

    邀请党校教授讲授习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神。省直机关工委党校副校长彭晓保教授以“初心·奋斗·使命”为主题,回顾97年来中国共产党团结带领各族人民不懈奋斗走过的光辉历程和作出的伟大历史贡献,总结历史经验历史规律,号召全体与会党员不忘初心,牢记使命,艰苦奋斗,励精图治,续写了富水水库改革发展新篇章。

    局党委书记围绕习近平视察湖北讲话讲专题党课。局党委书记、局长胡焕发以“贯彻讲话精神  积极担当作为 奋力谱写新时代富水水利事业新篇章”为题,以全面领会习近平视察湖北重要讲话精神为学习重点,结合富水实际,提出要以更高视角全面领会习近平总书记重要讲话精神,以更强使命担当为富水流域提供水利支撑,以更高标准开创富水水利事业发展新局面从加快水利改革发展、夯实水利基础建设、抓好水功能区管理、推进全面从严治党各个方面,筑牢思想防线,强化纪律教育,加大落实力度。

会议号召,全体党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,更加坚定地贯彻执行厅党组各项决策部署,更加坚定地走生态优先、绿色发展之路,以更加奋发有为的精神状态,为再创富水水利改革发展新局面担当作为、不懈奋斗

 

 

    相关附件: 该文章没有附件