省富水局机关支部召开“加强作风建设 勇于担当作为”组织生活会
2018-06-28 08:31  办公室
    来源: 党建动态

(刘强)6月26日,局机关党支部组织召开“加强作风建设 勇于担当作为”专题组织生活会,党委书记、局长胡焕发,党委副书记、纪委书记马光明以普通党员身份参加会议。会议由支部书记李小琼主持。

会前,机关支部对习近平总书记视察湖北的重要讲话精神进行了认真学习,支部委员之间也进行了交心谈心,每名党员都按照要求撰写了对照检查材料,为开展组织生活会做了充分准备。组织生活会上,与会党员敞开心扉、开门见山、坦诚相见,紧密结合岗位工作职责和工作实际,就增强政治能力,力戒形式主义,不断加强作风建设,用工作实绩为富水水库高质量发展贡献智慧和力量进行深入交流讨论。

会议认为,作风建设永远在路上,担当对于个人、家庭、社会和国家具有重要意义,是勇于负责、敢于承担的外在表现,要在落实落细,抓早抓小上下功夫,以永不懈怠的精神推进作风建设向纵深发展,营造敢担当善担当的工作氛围。

会议强调,党员干部要自觉加强作风建设,提升政治鉴别力,增强政治敏锐性,力戒形式主义,真抓实干,在防汛抗旱、行政管理、人事改革、后勤服务等工作中紧密协调,相互“补位”,共同“搭台”,将责任落实到具体行动具体工作,在提升个人能力促进富水水利事业发展的征程中实现人生价值。

    会议还学习了《关于开展“七一”系列党建活动的通知》和《省直机关基层党组织党建活动经费管理办法》文件精神,传达了省纪委《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》。

    相关附件: 该文章没有附件