大坝工程水政党支部召开“加强作风建设 勇于担当作为”专题组织生活会
2018-06-28 08:28  办公室
    来源: 党建动态

方华新621下午,大坝工程水政党支部召开“加强作风建设 勇于担当作为”专题组织生活会暨2018年上半年党员思想动态分析座谈会。局党委委员、副局长阚晓东同志以支部普通党员身份参会。

会前,支部开展了深入的谈心谈话,每名党员对照“四风”特别是形式主义、官僚主义新表现,重点检查自身存在的问题和不足,认真剖析了原因,明确了今后工作努力的方向,作出整改承诺,并撰写了书面材料。会上,支部党员围绕“加强作风建设 勇于担当作为”主题,从政治意识、纪律意识、形式主义、官僚主义、担当作为等方面开展了批评和自我批评。批评和自我批评实事求是、严肃认真,既直面问题又坦诚相见,起到了红脸、出汗、排毒的作用,达到了提高认识、净化思想、解决问题、增进团结的效果。

随后,根据《关于建立省直机关基层党组织党员思想动态定期分析制度的意见(试行)》的有关规定,支部紧接着召开了2018年上半年党员思想动态分析座谈会。党员结合上半年各自思想和工作实际,分析了思想上取得的进步、存在的主要问题、问题产生的根源以及解决问题的思路举措。通过开展思想动态分析活动,进一步加强了支部党员的党性锻炼,增强了支部的凝聚力、战斗力、向心力。


    相关附件: 该文章没有附件