省富水局传达学习习近平推动长江经济带发展座谈会讲话精神
2018-06-25 14:53  办公室
    来源: 党员教育


 

(张文涛 刘强)6月22日上午,省富水局再次组织学习习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神。

会议指出,推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略,讲话对把握长江经济带发展的形势和任务,推动长江经济带发展需要正确把握的五个关系以及加大推动长江经济带发展的工作力度三个方面问题进行了重要阐释,为我们在新形势下推动长江经济带发展、湖北水利强省建设以及富水水利事业全面深入发展指明了方向、提供了遵循。

会议强调,全体干部职工要牢固树立上下“一盘棋”思想,以高度的政治自觉,行动自觉和思想自觉,结合富水实际深入学习贯彻落实,正确处理富水水库长远与当前、保护与发展、整体与分步、建设与管理、总体与局部五个关系,为统筹推进富水流域防灾抗灾、生态文明建设、经济社会协调发展,开创富水水利事业新局面作好富水“文章”,讲好富水“故事”,为创建国家级水利工程管理单位提供坚实的水利支撑。

    相关附件: 该文章没有附件