省水政监察总队考核我局2017年度水政监察工作
2018-06-14 17:39  办公室
    来源: 水事监督 | 水行政审批

(陈迪)6月14日,省水政监察总队副总队长王社平率员对我局2017年度水政监察工作进行了考核。

考核组首先乘船入库对富水水库的水环境及库区管理情况进行了现场查看,重点督查指导了省厅督办的一起筑坝拦汊案。随后,考核组来到富水三楼水政监察支队办公区,查看了内务管理、执法装备及有关资料,并就考核情况召开了座谈会。

考核组认为,富水局高度重视水政监察工作,资金人员保障有力,组织管理规范有序,执法巡查开展有效,有较强的创新精神,特别是在网箱拆除和联合执法等方面均取得了较好的成绩要继续加强巡查力度和频次,对新发的水事案件做到及时发现及时制止,把案件制止在萌芽状态;要进一步规范巡查记录,严格依法执法,处理好库区经济发展与生态环境的关系,切实加强库区执法监督管理各项工作。


    相关附件: 该文章没有附件