厅直属机关纪委突击检查富水局“五一端午”期间有关纪律落实情况
2018-06-14 16:43  办公室
    来源: 纪检监察

(张文涛)6月13日,厅直属机关纪委书记张朝晖同志率督察组一行突击检查富水局“五一端午”期间有关纪律落实情况。

督察组一行,严格按照《省水利厅2018年五一端午期间明察暗访工作方案》要求,采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔主题的方式,认真检查了富水局职工食堂管理、公务用车、公务接待和工会经费使用等四个方面的情况。

通过检查,督查组对富水局切实担负党风廉政建设主体责任,高度重视和自觉遵守“五一端午”期间有关纪律的规定,给予充分肯定,并强调,要进一步加强对党员严格教育、严格管理、严格要求,采取各种形式宣传、重申落实节日期间党风廉政建设有关纪律规定,坚决防止节日期间不正之风反弹回潮,做到不越“底线”、不踩“红线”、守住“防线”,严格遵守党的纪律和规矩,自觉遵循省纪委“十个严禁”。


    相关附件: 该文章没有附件