大坝工程水政党支部开展6月份主题党日活动
2018-06-13 11:18  办公室
    来源: 党建动态

(方华新)611上午,大坝工程水政党支部开展6月份支部主题党日活动。

活动重点学习了梁伟年同志、郭俊苹同志在省直机关2018年党建工作会议上的讲话,传达了省直机关纪工委关于转发《关于对5起失职渎职典型案件的通报》、《为营造山清水秀政治生态提供文化舆论滋养和能量》的通知等。支部党员还结合自己的思想和岗位实际,畅谈了此次学习教育活动心得体会。

活动指出,全体支部党员要认真学习贯彻2018年省直机关党建工作会议精神,以创建“红旗党支部”为契机,全面贯彻从严治党各项要求,把党建工作抓好、抓细、抓实;要以通报的违纪违规典型案例为戒,严格遵守中央、省、厅关于加强作风建设和组织纪律的各项规定,深入落实党风廉政建设主体责任,严格自律,履职尽责;要重视党的纪检监察宣传教育工作,主动、自觉接受纪检监察教育,切实增强党性意识,为营造和维护风清气正、山清水秀的政治生态作出自己应有的贡献;在目前防汛抗旱关键时期,要树立踏实肯干的思想,发挥模范作用,做好榜样表率,以时不我待、只争朝夕的精神为支部工作出力,在业务工作发力,立足岗位建功立业。

活动还对下一步支部系列相关工作进行了部署安排。

    相关附件: 该文章没有附件