局机关支部开展“学习讲话精神 践行‘四个切实’”主题党日活动
2018-06-13 09:03  办公室
    来源: 党建动态

(刘强)6月11日下午,局机关党支部开展“学习讲话精神 践行‘四个切实’”主题党日活动,积极推动支部把学习效果转化为推动富水水利事业高质量发展上来。

活动集中学习了《习近平总书记视察湖北讲话精神传达提纲》、《省水利厅直属机关纪委关于转发〈为营造山清水秀政治生态提供文化舆论滋养和能量的通知》,支部书记李小琼结合水利工作和思想实际畅谈学习体会,讲授了一堂生动系统的专题党课。在《大家谈富水系列之三:防汛抗旱篇》,宣传委员梁家珍从汛前、汛中、汛后三个环节,用鲜活的案例和图片讲述了一代代富水人防汛抗旱的风雨征程,特别是新一代党委班子开创的富水防汛抗旱新局面新业绩。活动还按照发展党员程序,无记名投票表决通过了2名发展对象转为预备党员的决定。

活动指出,习近平总书记的重要讲话既对长江经济带发展的战略部署,又对新形势下湖北发展的精准把脉,也是富水水利事业发展的方向,要深刻领会习近平总书记关于切实推动高质量发展、切实实施乡村振兴战略、切实做好民生工作、切实加强作风建设的重要要求并结合实际指导工作。全体党员要以“四个切实”为统领,自觉增强主动学习和纪律规矩意识,严守纪律、锤炼作风,不断提高政治素质,提升党性修养,强化履职担当以更大力度、更实举措切实推进富水水利事业高质量发展

    相关附件: 该文章没有附件