防办“多会合一”协调推进党建与业务工作
2018-06-13 08:50  办公室
    来源: 防汛抗旱

(刘强)6月12日,防汛办公室“多会合一”将党建工作与业务工作同传达同部署,积极推进党建工作与业务工作深度融合,协调发展。

会议集中学习了全局2018年党建工作会议和党风廉政建设会议精神,传达了全局安全生产工作专题会议精神,对《局安全生产目标管理考核细则》进行了详细解读,并按照“人人有责 层层落实”的要求,科室负责人和分管责任人、一般工作人员分别签订了安全生产责任书。会议还对近期工作进行了总结,对下一阶段工作进行了安排部署。

会议认为,随着全面从严治党向科室延伸,党建工作越来越严,考核越来越细,要高度重视党建工作与业务工作的融合和协调,防止“两张皮”现象发生;要进一步创新学习形式,及时丰富和优化学习内容,在解决当前面临的各种难题的过程中扎实推进党建工作。

会议强调,要牢固树立“不抓党建就是失职,抓不好党建就是不称职,抓好党建是最大政绩”的理念,要进一步发挥党员先锋模范和党小组战斗堡垒作用,进一步强化党员学习意识、政治意识、责任意识和担当意识,进一步做好防汛抗旱、信息建设、防汛值班、宣传报道、安全生产等工作,自觉做修身立德、廉洁奉献、担当有为的表率,不断推进科室科学化发展。

    相关附件: 该文章没有附件