省富水局召开2018年安全生产专题会议
2018-06-04 08:46  办公室
    来源: 工程管理 | 工程建设

(毛小锐)6月1日上午,省富水局召开2018年安全生产专题会议暨“安全生产月”宣教活动。局安委会领导及成员、副科级以上干部、安全生产监管员共计40人参加。

会上传达学习了国务院办公厅印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、省水利厅关于推进安全生产领域改革发展方针政策的实施方案》等有关文件精神讨论通过了局《安全生产目标考核奖惩制度》及《安全生产目标考核细则》,并对我局安全生产工作及“安全生产月”活动进行了安排和部署。

会议强调,要坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的原则,明确安全生产主体责任;要严格执行安全生产目标考核办法,确保各科室、各岗位的安全生产责任落到实处要做好日常安全隐患排查及整改工作,时刻绷紧安全生产这根弦,真正把安全生产抗在肩上;要重点抓好汛期安全生产工作,强化测报,增强物资储备,加强隐患排查,严守值班纪律,全力防范和应对各类安全生产事故;要高度重视安全生产培训教育,按照部署开展好“安全生产月”活动,促进干部职工安全意识的全面提高。


    相关附件: 该文章没有附件