省富水局:亲水走富河 整装再出发
2018-05-31 16:26  办公室
    来源: 党建动态

(高霭峰)近日,富水局机关组织开展党员亲水走富河主题教育活动参加活动的老、中、青三代党员干部20人齐聚一堂,深切感受绿色发展为富水带来的生态红利。

大家乘船从富水水库大坝航行至燕厦、慈口等地,领略富水河沿岸的自然风光。一路上峰峦叠嶂,黛绿青颜,鱼肥草碧,两岸香气袭人,水面上白浪淘沙。大家欢声笑语,用手中的相机不停地记录着富水河的美景通过最直观的视觉感悟,最接地气的丈量行走,让大家零距离的感受到了取缔网箱、综合整治后的富水是那样秀美俏丽,也让大家对未来建设天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美的富水充满了信心和干劲。

回程中,即将退休的老党员深情地说:富水河,我会再来看你的;年轻的入党积极分子激情地说:富水的未来是美好的,我们一定要为此踏实工作,干出一番成绩

“浊水变碧波”,一库清水来之不易,全局党员深刻领悟习近平总书记在鄂视察重要讲话精神,强化水生态环境综合治理的治水新思路,统一思想,凝聚力量,整装再出发。


    相关附件: 该文章没有附件