省富水局传达学习习近平在鄂重要讲话精神
2018-05-28 15:51  办公室
    来源: 党建动态

(袁琼)5月25日上午,省富水局召开党委中心组理论学习(扩大)会议,局党委书记、局长胡焕发主持会议,全局副科级以上干部、机关工作人员、在职党员、预备党员参会。

会议重点学习了厅党组学习贯彻习近平在湖北考察期间重要讲话的有关精神。同时传达了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神、中国共产党湖北省第十一届委员会第三次全体会议精神、《湖北省纪检监察机关关于新形势下监督落实中央八项规定精神实施办法》、省水利厅《关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项治理的实施方案》等文件精神,观看了省纪委监委制作的《不初心 警钟常鸣》警示教育片

会议指出,党的十九大之后,习近平总书记视察湖北、考察长江,为长江经济带发展把脉问诊,为湖北发展定位引航,这是湖北发展进程中具有历史性、标志性、里程碑意义的一件大事。全局各党支部、各科室(单位)要深入学习贯彻习近平视察湖北重要讲话精神,深刻领会、全面理解、准确把握讲话精神的核心要义和精神实质,坚定全面贯彻落实习总书记重要讲话精神的思想自觉和行动自觉。全局要掀起学习习总书记在鄂讲话精神热潮,认真抓好学习宣传贯彻,牵头科室制定学习方案,以支部为单位制作学习专栏。

会议还对我局防汛抗旱、库区综合整治、常规项目建设、作风建设等现阶段重点工作进行了部署安排。


    相关附件: 该文章没有附件