省富水局第十九个党风廉政建设宣教月活动启动
2018-05-21 16:05  办公室
    来源: 党建动态

(袁琼)5月11日,省富水局召开中心组理论学习(扩大)会议,专题部署第十九个党风廉政建设宣教月活动。全局副科级以上干部、在职党员、预备党员、发展对象、机关全体工作人员等参加会议。

会议传达学习了省水利厅直属机关纪委《关于转发<关于2018年元旦期间省属国有企业7起公车私用问题的通报>》、《关于严明五一端午期间纪律遵循“十个严禁”的通知》文件精神学习了习近平总书记4月份在湖北考察期间重要讲话精神。

会议重点传达学习《省富水水库管理局开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动的实施方案》,局党委书记、局长胡焕发同志对全局党风廉政建设和反腐败工作进行了部署。

会议强调,全局党员干部要将政治建设摆在首位,纪律建设挺在前面,完善廉政风险防控体系强化从严治党政治担当。坚定理想信念不动摇,落实廉洁意识做表率,真正将“有权必有责、有责必担当、失责必追究”的责任意识和担当精神记在心头、扛在肩上、抓在手上,不断开创我局党风廉政建设新局面。

    相关附件: 该文章没有附件