省富水局举办“中国梦·劳动美”专题演讲比赛
2018-05-16 10:24  办公室
    来源: 工会工作

(袁琼)5月14日,省富水局组织开展“中国梦·劳动美”专题演讲比赛。

本次演讲比赛以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,以“中国梦·劳动美”为主题,深刻诠释“中国梦”的历史底蕴与时代内涵大力弘扬社会主义核心价值观以及劳模精神、工匠精神激发广大干部职工为梦想而奋斗的强大动力营造“勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动”的良好氛围。

围绕活动主题,10位来自基层不同战线的选手们从不同角度、不同侧面谈认识、体会收获、抒感悟。选手们的演讲从身边人、身边事出发,充分展示了我局干部职工立足岗位做贡献的精神风貌。他们以自身思想变化工作实际为落脚点,把个人理想追求、岗位工作和实现伟大“中国梦”紧密结合,将水利人的个人梦揉进共同中国梦的美好愿景里。

我局将以此次活动为契机,继续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,高声唱响“劳动美”主旋律,竭力传播“中国梦”正能量,激励广大干部职工践行新思想,建功新时代


    相关附件: 该文章没有附件