厅后勤中心指导富水局公车改革和节水型单位创建工作
2018-05-11 16:42  办公室
    来源: 工作动态


(叶振华)59日,省水利厅后勤中心主任向华峰一行来我局督导公车改革和节水型单位创建等工作。党委书记、局长胡焕发参加督查座谈。

省富水局后勤中心主要负责人就我局车改方案的制定、组织实施,费用节支率测算、车辆留置研判等情况,以及节水型单位创建工作遇到的问题向督导组作了汇报。督导组对此予以肯定,指出省富水局对车改政策把握准确,管理严格,车改方案制定与实施和节水单位创建等工作的推进积极有序。

督导组提出了指导性意见和建议,一要改进作风,加强管理,保障车辆安全运行,提高车辆节支率;二要看到车改工作对单位和职工带来的好处,对超期服役车辆进行合理编制、更新或推行社会化服务;三要抓紧完善水平衡测试、节水器具更换、节水灌溉和洗车系统的建设工作;四要抓紧规范建立用水巡查、维修、数据等基础资料和相关制度建设;五要加大宣传和节水投入,抓好并按时完成节水型单位创建工作,在厅直单位起到示范标杆作用。

富水局将进一步细化和完善工作,把握时间节点,按时完成公车改革和节水型单位创建工作。

    相关附件: 该文章没有附件