省富水局积极推进富水湖综合整治工作
2018-05-02 10:28  办公室
    来源: 水事监督 | 水行政审批

(陈迪)4月27日,省富水局副局长李小琼率员赴通山县政府商讨富水湖综合整治工作。通山县副县长柯振华、富水湖管委会阮友功、县职能部门及部分乡镇负责人参加了会议。

会议首先重申了4月10号富水湖综合整治联席会议精神,要求切实按照会议要求拟定综合整治富水湖的通告,成立工作专班,建立定期会商机制,确定综合整治方案,形成工作合力。会上,通山县水产局、水利局、海事局等5个与会职能部门、3个乡镇及省富水局分别就各自目前的工作开展情况进行了发言,指明了目前的工作重心和存在的问题。

在听取了各方的发言后,柯振华指出,要高度重视富水湖的综合整治工作,着力解决库区网箱、垃圾、钓鱼台、围汊及非采等问题。各职能部门要履职尽责,提高认识,化被动为主动,把工作重点放到富水湖上来。同时,各乡镇政府要扛起乡镇的主体责任,做好群众疏通工作,要功在平时,以疏导为主,打击为辅,严格依法依规依程序,建立工作信心,把整治工作做到位。

会后,李小琼一行还与通山县河湖库长制办公室有关人员进行了交流探讨。


    相关附件: 该文章没有附件