省富水局开展防汛抗旱工作纪律和节日作风建设专项检查
2018-04-28 10:24  办公室
    来源: 纪检监察

(张文涛)为切实做好2018年防汛抗旱工作,确保水库安全度汛,4月27日,省富水局党委副书记、纪委书记马光明同志率纪委成员到富水办公区开展防汛抗旱工作纪律和“五一”、端午两节期间作风建设专项检查。

检查组一行检查了各单位防汛值班人员到岗情况,认真查阅了防汛值班记录,听取了大坝管理所等单位负责人关于防汛抗旱工作开展情况的汇报,并对大坝所落实防汛抗旱值班制度和积极开展防汛抗洪风险隐患排查给予肯定

马光明同志强调,广大干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神,严明政治纪律,以对党和人民高度负责的态度,把防汛抗旱工作作为当前的一项政治任务切实抓紧抓好严格按照省防办对防汛抗旱工作的要求,服从统一指挥和调度,做到令行禁止要坚守岗位、恪尽职守,严格执行重大事项报告制度,严密注视天气、水雨汛情的变化,加强上下联系,随时掌握和及时处理险情,全力以赴做好防汛抗旱各项工作,确保人民群众生命财产安全。同时,假期即将来临,各单位要切实加强党风廉政建设,严格遵守上级“十个严禁”的规定要求,锲而不舍地落实中央八项规定精神,过一个清廉、洁净的“双节”。 


    相关附件: 该文章没有附件